Пшеничный хлеб для тостов

Пшеничный хлеб для тостов

3 часа (подг. 40 минут) 40

Дрожжи, растворить сахаром 100 мл, накрыть поставить в место 15 минут. просеять миску. растворенные, оставшееся, соль масло. эластичное, накрыть поставить в место 1 час. смазать. Тесто замесить, на 2, наполнить формы,, накрыть поставить в место 45 минут. духовку 200° C. Сделать глубиной 1/2, выпекать нижнем духовки 30. Хлеба из и на минут выключенную. Тосты на и им

Поделиться:

Ингредиенты

мука 55-800 г
дрожжи (21 г) 6-0.5 кубика
сахар 90-1 ч. ложка
соль 65-2 ч. ложки
молоко теплое 30-500 мл
масло размягченное 39-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru