Пшеничный хлеб с семечками (в хлебопечке)

Пшеничный хлеб в хлебопечке, из дрожжевого теста на кефире, с добавлением семечек.

Поделиться:

Ингредиенты

Семечки очищенные - 70 г
Мука - 430 г
Яйца - 1 шт.
Кефир - 240 г
Маргарин - 25 г
Дрожжи свежие - 14 г
Соль - 7 г
Сахар - 30 г

Фото рецепт

Соединить кефир и яйцо. Вылить в чашу хлебопечки.


Добавить муку.


Всыпать сахар и соль.


Добавить маргарин.


Раскрошить и добавить дрожжи.


Заместить тесто.


Понемногу добавить семечки. Перемешать.
Включить хлебопечку на выпечку. Выпекаться хлеб будет 3,5 часа.


Хлеб готов!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru