Пшенный пудинг

Пшенный пудинг

Перебрать крупу, тщательно промыть, затем промыть в горячей воде не менее трех раз, насыпать в горшок и, налив молоко, поставить в духовку. Когда каша хорошо упреет, переложить в чашку, остудить, положить желтки, масло, соль и размешать. Взбить белки и смешать с кашей. Затем положить в кастрюлю, обмазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в духовку. Когда каша запечется, посыпать сахаром и подать на стол. Отдельно подать сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

пшено 200 г
молоко 600 г
яйца 3 шт.
масло 100 г
сухари 2 шт.
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru