Супчик на скорую руку, но вкусный. Для разнообразия - то, что нужно!
Калорий: 300
Сардины консервированные (в масле) - 1 банка (240 г) |
Пшено - 0,5 стакана (100 г) |
Морковь - 1 шт. (90-100 г) |
Лук репчатый - 1 шт. (90-100 г) |
Картофель - 3-4 шт. (350-400 г) |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
1. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать и сложить в кастрюлю. Залить овощи водой и поставить кастрюлю на плиту.
2. Когда вода закипит, добавить тщательно промытое пшено. Варить 10-15 минут.
3. Добавить консервированную рыбу вместе с маслом и варить еще 4-5 минут (до готовности картофеля).
4. В конце приготовления добавить в суп специи и зелень, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня.
Желательно, чтобы суп немного настоялся (15-20 минут).
Хорошо украсить суп кусочком рыбки, но пока я догадалась это сделать, мои домочадцы уже всю ее оприходовали.:)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru