Пшенный суп с мясом

Пшенный суп с мясом

Говядину обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед тем как мясо сварится, положить в кастрюлю, заранее перебранную и промытую пшеяную крупу. Затем положить мелко нарезанную морковь, картофель и лук, добавить соль и продолжать варить. Если суп готовится в печи, все продукты кладут одновременно и варят до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 150 г
мясо 100 г
картофель 150 г
пшено 50 г
морковь 20 г
лук 20 г
масло топлёное 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru