Мясо разрезать на маленькие кусочки. Нарезанные овощи и картофель положить в сотейник, сверху уложить обжаренные в жире, но не подрумяненные лук и грибы, затем кусочки мяса. Залить подсоленной и заправленной водой или бульоном, накрыть крышкой и тушить на плите на медленном огне или в духовом шкафу. Сливки добавить незадолго до готовности, довести до кипения. Готовое блюдо посыпать зеленью и тертым сыром.
индейка с костями 700 г |
овощи 800 г |
картофель крупный 4 шт. |
грибы солёные 1 стакан |
жир 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
вода 2-3 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сливки 0.5 стакана |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru