Птица с овощами и грибами

Птица с овощами и грибами

Мясо разрезать на маленькие кусочки. Нарезанные овощи и картофель положить в сотейник, сверху уложить обжаренные в жире, но не подрумяненные лук и грибы, затем кусочки мяса. Залить подсоленной и заправленной водой или бульоном, накрыть крышкой и тушить на плите на медленном огне или в духовом шкафу. Сливки добавить незадолго до готовности, довести до кипения. Готовое блюдо посыпать зеленью и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка с костями 700 г
овощи 800 г
картофель крупный 4 шт.
грибы солёные 1 стакан
жир 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
вода 2-3 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
сливки 0.5 стакана
зелень петрушки рубленая по вкусу
сыр тёртый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru