Птица с яйцом и рисом (начинка)

Птица с яйцом и рисом (начинка)

Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

птица потрошеная 500 г
жир 2 ст. ложки
сливки 2 ст. ложки
рис 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
орех мускатный 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru