Птичье гнездо

Птичье гнездо

Сельдь пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, измельченным и пассерованным на растительном масле луком. Полученную массу выложить в виде круглой горки на тарелку, выстланную листьями салата. Сверху густо посыпать мелко порубленными белком с ветчиной или языком. По краям горки сделать бордюр из ломтиков огурца, в центре - углубление и положить в него целый вареный желток. Украсить закуску кольцами лука.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 150 г
язык отварной 2 ломтя
или ветчина 2 ломтя
батон 1 ломоть
огурцы свежие 1 шт.
яйца 1 шт.
салат зеленый по вкусу
лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru