«Птичье пюре»

«Птичье пюре»

Куриный отварите подсоленной с сельдерея. мясо от и его через. В массу майонез, масло,, соль тщательно. Переложите массу небольшую, полейте с и яйцом поставьте горячую на 15. Перед полейте томатным, который заранее. Возьмите, обварите кипятком подержите этой несколько. Когда остынет, выньте, от и порежьте. тоже от и . Мелко лук до цвета, яблоко,, кориандр,, посолите. их 10–15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 41-1 шт.
яйца 32-3 шт.
масло 18-30 г
помидоры небольшие 15-5 шт.
яблоко 9-1 шт.
майонез 71-2 ст. ложки
перец 66-0.25 ч. ложки
соль 91-1 ч. ложка
корень 85-1 шт.
семена по вкусу
шалфей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru