«Птички»

«Птички»

Мякоть говядины нарезают на порционные куски, тонко отбивают и солят. Отбитое мясо намазывают горчицей, на нее кладут тонко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, порубленное яйцо, обжаренный репчатый лук. Мясо сворачивают рулетом и перевязывают ниткой, затем кладут в сотейник вместе со шпиком и обжаривают в духовом шкафу. Можно добавить немного бульона, чтобы рулетики были сочнее.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
сало топленое 20 г
ветчина 30 г
яйца отварные 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
луковицы 1 шт.
горчица 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru