Мякоть говядины нарезают на порционные куски, тонко отбивают и солят. Отбитое мясо намазывают горчицей, на нее кладут тонко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, порубленное яйцо, обжаренный репчатый лук. Мясо сворачивают рулетом и перевязывают ниткой, затем кладут в сотейник вместе со шпиком и обжаривают в духовом шкафу. Можно добавить немного бульона, чтобы рулетики были сочнее.
говядина 300 г |
сало топленое 20 г |
ветчина 30 г |
яйца отварные 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
горчица 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru