Эти маленькие пирожные со сливочным кремом и красивы, и вкусны. Из одной порции белого сливочного крема, изготовленного из 200 г сливочного масла, можно сделать, к примеру, желтые птифуры, добавив в крем 2 яичных желтка и отшприцевав на меренги несколько желтых цветков. Затем добавить в оставшийся крем 1-2 чайные ложки какао-порошка и получится красивый, вкусный и ароматный крем коричневого цвета.
масло 70-200 г |
желток яичный 83-2 шт. |
какао - порошок 44-2 ч. ложки |
Эти пирожные сливочным ,. Из порции сливочного, изготовленного 200 г масла, сделать, примеру, птифуры, в 2 яичных и на несколько цветков. добавить оставшийся 1-2 чайные какао- и красивый, и крем цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru