Птифуры «Наполеон»

Птифуры «Наполеон»

Испечь пласт слоеного теста, остудить, разрезать по горизонтали пополам, промазать кремом, снова сложить, разрезать вдоль пополам, намазать один разрезанный пласт, на него положить второй. Верх смазать кремом, посыпать крошками от срезанной с краев слойки, сверху засыпать сахарной пудрой. Разрезать на маленькие пирожные.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное для слоеного теста 150 г
Для крема:
молоко 0.75 стакана
мука картофельная 0.5 ст. ложки
мука пшеничная 0.5 ст. ложки
желток 1 шт.
сахар 0.5 стакана
масло 100 г
сахар ванильный (порошок) 1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru