Горох или предварительно размягченную белую фасоль залить водой, добавить шпик и колбасу и поставить на огонь. В другую кастрюлю положить баранину и говядину и поставить варить. Через несколько минут после кипения туда же положить специи и курицу. Когда мясо будет почти готово, добавить овощи (помидоры в последнюю очередь). Когда все станет мягким (овощи не должны развариться), мясо и колбасу нарезать ломтиками, а курицу разделить на части. Все выложить на большое подогретое блюдо. Овощи подать как гарнир.
К этому блюду аргентинцы подают соус в отдельном соуснике.
грудинка говяжья 250 г |
баранина 125 г |
курица 0.5 кг |
колбаса чесночная 125 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
горох желтый 250 г |
или фасоль спелая 250 г |
капуста белокочанная крупно нарезанная 300 г |
луковицы 3-4 шт. |
морковь 150 г |
корень сельдерея нарезанный кубиками 1 шт. |
перец сладкий 4 шт. |
картофель очищенный 500 г |
кукуруза в початках нежная (маис) 1 шт. |
помидоры 250 г |
соль по вкусу |
перец 8 горошин |
майоран 0.5 ч. ложки |
чеснок (по желанию) 1-2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru