Пучеро (Puchero)

Пучеро (Puchero)

Предварительно замоченный горох, говядину и окорок залить водой и варить до полуготовности. Затем добавить колбасу, нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец и варить уже до полной готовности (мясо должно стать мягким).

Приготовление клецок: смешать мелко нарезанный окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки, добавить взбитые яйца, немного мясного бульона и панировочные сухари. Вымешать полученную массу и сделать из нее небольшие клецки. Обжарить их до золотистого цвета в большом количестве растительного масла, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла, и заправить ими пучеро перед самой подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина нежирная 500 г
окорок 250 г
горошек зелёный 150 г
или фасоль белая 150 г
колбаса чесночная 100 г
морковь 250 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный 5-6 горошин
Для клецок:
шпик (шпиг, шпек) 40 г
окорок 50 г
яйца 2 шт.
бульон мясной по вкусу
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
масло растительное для обжарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru