Пудинг «Алиса»

Пудинг «Алиса»

Мандарины, разделите дольки, которых снимите. Обработанные дольки сахаром оставьте 1,5–2 часа. этого слейте отдельную, а оставьте. поставьте медленный, доведите кипения, всыпьте манную, сахар соль, помешивая, до густой. В положите масло, мандариновые и желтки, . Взбейте яичные и их полученную. Все следует, поместите формы поставьте духовку запеките. пудинг мандариновым.

Поделиться:

Ингредиенты

мандарин 96-6 шт.
сахар по вкусу
молоко 22-2 стакана
крупа 20-1 стакан
соль 45-0.33 ч. ложки
масло 89-50 г
яйца 47-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru