Хлеб замочите в молоке. Масло разотрите с сахарной пудрой, вводя по одному желтки. Хлеб отожмите, смешайте его с массой из желтков, разотрите, положите цедру и изюм. Добавьте взбитые 8 пену белки, толченые сухари, осторожно перемешайте. Массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варите на пару 45 минут. Готовый пудинг выложите на блюдо и подавайте с вареньем.
хлеб пшеничный 200 г |
яйца 5 шт. |
пудра сахарная 200 г |
цедра апельсиновая тертая 1 ч. ложка |
молоко 100 г |
изюм без косточек 40 г |
масло сливочное 40 г |
сухари из пшеничного хлеба 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru