Пудинг апельсиновый

Пудинг апельсиновый

1 час 4

Хлеб замочите в молоке. Масло разотрите с сахарной пудрой, вводя по одному желтки. Хлеб отожмите, смешайте его с массой из желтков, разотрите, положите цедру и изюм. Добавьте взбитые 8 пену белки, толченые сухари, осторожно перемешайте. Массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варите на пару 45 минут. Готовый пудинг выложите на блюдо и подавайте с вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
яйца 5 шт.
пудра сахарная 200 г
цедра апельсиновая тертая 1 ч. ложка
молоко 100 г
изюм без косточек 40 г
масло сливочное 40 г
сухари из пшеничного хлеба 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru