Желтки, сахарную пудру, масло или маргарин растереть в пену. Добавить тертый шоколад, нарезанный на мелкие кусочки банан; массу размешать. Белки взбить в густую пену, которую вместе с панировочными сухарями смешать с приготовленной массой. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, а кастрюлю, накрыв крышкой, поставить на огонь, чтобы вода постоянно кипела. Пудинг варить до готовности. Готовый пудинг выложить из формы и подать к столу, украсив сверху взбитыми сливками и бананом, нарезанным кусочками.
банан 1 шт. |
сухари панировочные 50 г |
яйца 3 шт. |
пудра сахарная 50 г |
масло сливочное 30 г |
или маргарин 30 г |
шоколад 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru