Пудинг банановый

Пудинг банановый

6

Масло взбейте с частью сахара и яичными желтками, добавьте очищенные и протертые бананы, лимонный сок и взбейте миксером. Непрерывно помешивая, добавьте ананасовый сок и сухари. Яичные белки взбейте с сахаром и соедините с приготовленной массой. Выложите массу в смазанную маргарином форму и запекайте 30-40 минут при 210 °С. Подавайте горячим с красным вином.

Поделиться:

Ингредиенты

банан 1 кг
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
сок лимона сколько уйдет
сухари панировочные 200 г
сок ананасовый 400 г
маргарин 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru