Пудинг бисквитный

Пудинг бисквитный

Желтки растереть добела с 0,5 стакана мелкого сахара, добавить, кто хочет, цедру с 0,25 лимона или толченого горького миндаля, положить 6—7 взбитых белков, подсыпая понемногу 0,33 стакана пшеничного или 0,25 стакана картофельного крахмала, размешать, переложить в форму, поставить в духовку или варить на водяной бане минут 20.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6-7 шт.
крахмал пшеничный 0.5 стакана
или крахмал картофельный 0.25 стакана
сахар 100 г
цедра лимона по вкусу
или миндаль горький 0.25 стакана
масло 0.5 ст. ложки
сухари 2 шт.
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru