«Пудинг для Алисы»

«Пудинг для Алисы»

В глубокую кастрюлю с кипящей водой положите очищенную луковицу, морковку и окорочка. Когда мясо станет мягким, выньте окорочка, снимите мясо с костей и удалите кожу. Проверните его через мясорубку вместе с намоченным в молоке хлебом. В размягченное масло или маргарин по очереди разотрите желтки. Смешайте масло с куриным фаршем, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и влейте хорошо взбитые белки. Осторожно все перемешайте и переложите полученную массу в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Варите на пару под крышкой около часа до полной готовности. Чтобы приготовить соус, отварите яйца, мелко их покрошите, смешайте с подсолнечным маслом и бульоном, посолите по вкусу и добавьте мелко рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт.
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 200 г
яйца 8 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
хлеб пшеничный 180 г
маргарин 25 г
сухари панировочные 50 г
зелень мелко порезанная 1 ст. ложка
соль 15 г
перец молотый на кончике ножа
Для соуса:
бульон куриный 1 стакан
масло растительное 0.75 стакана
яйца 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
или зелень сельдерея по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru