Апельсин,, лимон грейпфрут от, дольки от и и на кусочки. каждого положите и сахаром. 30–40 минут, фрукты сок, сироп же разную. Поставьте на и его кипения. молоко манной, добавьте, немного и до густой. Кашу сливочным, добавьте яичные, растертые сахаром, взбитые и ломтики. Пудинг в и . Каждый пудинг разным (апельсиновым,, лимонным грейпфрутовым).
апельсин 95-1 шт. |
мандарин 34-2 шт. |
лимон 72-1 шт. |
грейпфрут 14-0.5 шт. |
молоко 37-2 стакана |
крупа 71-1 стакан |
сахар по вкусу |
соль 8-0.33 ч. ложки |
масло 98-50 г |
яйца 56-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru