Пудинг «фигаро»

Пудинг «фигаро»

1

Хорошо размешать 8 яичных желтков с мукой и 1/3 частью молока. Остальное молоко с ванильным сахаром довести до кипения, все время помешивая, добавить яичную массу, снова довести до кипения, снять с огня и домешать крепкую пену из слегка подсоленных взбитых яичных белков.

Эту массу разделить на 3 части, поместить в холодную пудинговую форму:

на дно часть массы, смешанной с сиропом, на нее -неокрашенную часть, сверху — массу, смешанную с какао-порошком. Посыпать сахаром.

Поставить форму в горячую воду и кипятить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
сахар 120 г
молоко 1 л
мука 120 г
яйца 8 шт.
сахар ванильный 1 пачка
какао 2 ст. ложки
сироп малиновый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru