Пудинг флорентийский

Пудинг флорентийский

Смешать 140 г растопленного масла с 3 ложками муки и развести стаканом молока. Сделать смесь из 14 желтков, 8 больших, отваренных и протертых картофелин, соли, перца и мелко нарезанной зелени петрушки, немного тертого сыра и 14 взбитых в пену белков. Добавить еще по вкусу ветчины, пропущенной через мясорубку и тушеных грибов. Выложить в хорошо смазанную сливочным маслом форму. Поставить форму в кастрюлю с кипящей водой и варить 75 минут. Перед подачей на стол залить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 140 г
мука 3 ст. ложки
молоко 1 стакан
яйца 14 шт.
картофель большой 8 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru