Пудинг фруктовый

Пудинг фруктовый

Сливочное растереть сахаром желтками, ванилин, с пеной,, порошком печенья, нашинкованные, вишни черешни косточек. массу в жиром посыпанную форму варить 1,5 (см. ""). Подавать винным.

Крем следующим : сливочное растереть мукой, белым, заварить, вымешивая. масса, добавить и сок, по и капель эссенции.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 32-4 шт.
сахар 55-100 г
мука 91-150 г
масло 95-50 г
фрукты 21-500 г
ванилин по вкусу
порошок печенья по вкусу
Крем:
масло 39-50 г
мука 31-50 г
сахар 51-50 г
вино 85-1 стакан
лимон 56-1 шт.
эссенция по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru