Сливочное растереть сахаром желтками, ванилин, с пеной,, порошком печенья, нашинкованные, вишни черешни косточек. массу в жиром посыпанную форму варить 1,5 (см. ""). Подавать винным.
Крем следующим : сливочное растереть мукой, белым, заварить, вымешивая. масса, добавить и сок, по и капель эссенции.
яйца 32-4 шт. |
сахар 55-100 г |
мука 91-150 г |
масло 95-50 г |
фрукты 21-500 г |
ванилин по вкусу |
порошок печенья по вкусу |
Крем: |
масло 39-50 г |
мука 31-50 г |
сахар 51-50 г |
вино 85-1 стакан |
лимон 56-1 шт. |
эссенция по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru