Пудинг хемпширский

Пудинг хемпширский

Яблоки очистить, удалить семенную коробку и нарезать тонкими ломтиками.

Муку просеять, добавить сахар, соль, яйца, сливочное масло, молоко, вымешать до однородности.

Форму для выпечки смазать жиром, на дно ровным слоем выложить сливовый джем, на него ровным слоем выложить ломтики яблок, сверху выложить тесто.

Выпекать при температуре 175 с около 60 мин.

Готовый пудинг выложить на тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, разведенным кипяченой водой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 230 г
масло сливочное 115 г
пудра сахарная 115 г
яблоко 511 г
яйца 2 шт.
джем сливовый 70 г
молоко 120 г
джем абрикосовый 60 г
вода 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru