Пудинг хлебный с яблоками и орехами

Пудинг хлебный с яблоками и орехами

Хлеб зачистить от корок, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные яблоки, измельченные поджаренные орехи, промытый изюм, корицу, растертые с сахаром желтки. Смешать и ввести взбитые в пышную пену белки, снова осторожно перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь в духовке до румяной корочки. Подать с абрикосовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
яблоко 10-12 шт.
сахар 0.5 стакана
орех измельченные 1 стакан
изюм 0.5 стакана
корица молотая 0.33 ч. ложки
яйца 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru