Пудинг холодный

Пудинг холодный

10 кисло-сладких яблок испечь, протереть через решето, смешать с 400 г мелкого сахара, вскипятить с 2 стаканами белого столового вина. Прибавить апельсиновых цукатов и 2 ложки картофельной муки, снова хорошо прокипятить, влить еще 1 стакан вина и всыпать 200 г изюма. Выложить в форму, которую смочить, затем холодной водой и поставить на лед. Подают, как и пудинг из яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 10 шт.
сахар 400 г
вино 3 стакана
цукаты 100 г
мука картофельная 2 ст. ложки
изюм мелкий 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru