Пудинг из белого хлеба

Пудинг из белого хлеба

Замочить в молоке черствый пшеничный хлеб и выдержать в течение часа, добавить яичные желтки, сахар, перебранную малину, перемешать. Ввести, осторожно помешивая, взбитые яичные белки, выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Варить на водяной бане 40— 50 минут. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, посыпать сахарной пудрой или полить фруктовым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 0.5 буханки
молоко 1.5 стакана
яйца 3 шт.
малина свежая 1 стакан
сахар 2 ст. ложки
сухари молотые 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru