Замочить в молоке черствый пшеничный хлеб и выдержать в течение часа, добавить яичные желтки, сахар, перебранную малину, перемешать. Ввести, осторожно помешивая, взбитые яичные белки, выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Варить на водяной бане 40— 50 минут. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, посыпать сахарной пудрой или полить фруктовым сиропом.
хлеб пшеничный 0.5 буханки |
молоко 1.5 стакана |
яйца 3 шт. |
малина свежая 1 стакан |
сахар 2 ст. ложки |
сухари молотые 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru