Пудинг из белой булки

Пудинг из белой булки

Яйца взбивают ложкой в однородную массу, разбавляют молоком, всыпают тертую булку, добавляют сметану в корицу. Хорошо вымешенную массу выливают в форму небольшими порциями, переслаивая мелко нарезанными яблоками, которые засыпают сахаром. Верх должен быть из массы. Форму предварительно смазывают маслом и посыпают сухарями. Выпекают при 160-180°C, подают с вареньем. Этот пудинг представляет собой изделие, в котором слои массы чередуются со слоями яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка тертая 0.5 стакана
яйца 5 шт.
молоко 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
корица толченая 1 ст. ложка
сахар 1 стакан
яблоко 0.5 кг
сухари толченые 2 ст. ложки
масло 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru