Яйца взбивают ложкой в однородную массу, разбавляют молоком, всыпают тертую булку, добавляют сметану в корицу. Хорошо вымешенную массу выливают в форму небольшими порциями, переслаивая мелко нарезанными яблоками, которые засыпают сахаром. Верх должен быть из массы. Форму предварительно смазывают маслом и посыпают сухарями. Выпекают при 160-180°C, подают с вареньем. Этот пудинг представляет собой изделие, в котором слои массы чередуются со слоями яблок.
булочка тертая 0.5 стакана |
яйца 5 шт. |
молоко 0.5 стакана |
сметана 0.5 стакана |
корица толченая 1 ст. ложка |
сахар 1 стакан |
яблоко 0.5 кг |
сухари толченые 2 ст. ложки |
масло 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru