Пудинг из  блинов

Пудинг из блинов

1

18 шт. блинов выпечь обычным способом.

На дно формы с высокими бортами положить 3—4 блина, пересыпав их смесью молотого ореха и сахара, а сверху покрыть блином, смазанным смесью творога, яичных желтков, сахара и изюма. Следующий блин посыпать какао и сбрызнуть топленым сливочным маслом, затем уложить блин, намазанный абрикосовым повидлом, а сверху блин, посыпанный орехами. Последний блин смазать повидлом.

Подготовленный таким образом пудинг поместить в горячую печь и слегка запечь. Когда верх пудинга немного затвердеет, покрыть его слоем крепкой пены из яичных белков. Поставить изделие в горячую печь, чтобы подсохло.

Перед подачей на стол пудинг посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 120 г
ваниль по вкусу
белок 5 шт.
желток 3 шт.
сахар 300 г
орех грецкий 150 г
творог 200 г
изюм 30 г
какао 60 г
повидло абрикосовое 180 г
блины 18 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru