Пудинг из брюквы и яблок

Пудинг из брюквы и яблок

Очищенную брюкву нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве масла. Затем добавить нашинкованные соломкой яблоки, манную крупу, сахар, тщательно перемешать и тушить под крышкой еще 5—10 минут. Охладить, соединить с сырыми желтками и взбитыми белками, аккуратно перемешать и выложить в смазанную маслом сковороду. Выпекать в духовом шкафу. При подаче на стол полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

брюква 400 г
яблоко 400 г
крупа манная 40 г
масло сливочное 40 г
сахар 40 г
яйца 2 шт.
сметана 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru