Пудинг из брюквы, кураги и творога

Пудинг из брюквы, кураги и творога

1

Брюкву нашинковать лапшой и тушить со сливочным маслом и молоком, когда она будет готова, положить в нее манную крупу, сахар, размягченный мелко нарезанный урюк, всю эту массу вымесить и охладить. Затем добавить протертый творог и взбитый белок, молоко и перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, положить масло и запечь. Подавать к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
брюква 370 г
белок 4 шт.
крупа манная 50 г
молоко 150 г
творог 200 г
сметана 150 г
курага 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru