Пудинг из черешен, груш и персиков

Пудинг из черешен, груш и персиков

Приготовить обыкновенный пудинг из манной крупы. Из сахара (100 г) приготовить карамель, треть которой влить в молоко и приготовить крем, треть оставить для соуса, а последнюю треть вылить на дно формы. Варить на водяной бане в форме для пудинга, как варят обыкновенный пудинг. Отдельно приготовить фрукты для гарнира: нарезанные дольками груши и персики и очищенные от косточек и сваренные с сахаром целые черешни. Перед подачей фрукты разложить букетиками вокруг пудинга. Сверху пудинг полить соусом, приготовленным из 250 г молока с карамелью, 80 г сахарной пудры, 3 желтков и 1 ч. л. муки. Размешать яйца, сахар и муку, влить молоко, поставить на плиту и варить, помешивая, не доводя до кипения, до желаемой густоты. Подать на стол горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1.25 л
крупа манная 250 г
масло сливочное 80 г
сахар 350 г
порошок ванильный 1 пакетик
фрукты 600 г
мука 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru