Приготовить обыкновенный пудинг из манной крупы. Из сахара (100 г) приготовить карамель, треть которой влить в молоко и приготовить крем, треть оставить для соуса, а последнюю треть вылить на дно формы. Варить на водяной бане в форме для пудинга, как варят обыкновенный пудинг. Отдельно приготовить фрукты для гарнира: нарезанные дольками груши и персики и очищенные от косточек и сваренные с сахаром целые черешни. Перед подачей фрукты разложить букетиками вокруг пудинга. Сверху пудинг полить соусом, приготовленным из 250 г молока с карамелью, 80 г сахарной пудры, 3 желтков и 1 ч. л. муки. Размешать яйца, сахар и муку, влить молоко, поставить на плиту и варить, помешивая, не доводя до кипения, до желаемой густоты. Подать на стол горячим.
молоко 1.25 л |
крупа манная 250 г |
масло сливочное 80 г |
сахар 350 г |
порошок ванильный 1 пакетик |
фрукты 600 г |
мука 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru