Капусту отварить в подсоленной воде, дать стечь жидкости, капусту мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с припущенным рисом, маслом, молоком, изюмом, сырыми яйцами, посахарить и посолить. Хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом, сверху еще раз полить маслом или смазать взбитым яйцом, посыпать молотыми сухарями и запечь в нагретом духовом шкафу. Подать со сметаной и сахаром.
капуста цветная 300 г |
изюм 100 г |
рис 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко 2.5 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сухари молотые пшеничные 2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
сметана 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru