Пудинг из фаршированной капусты

Пудинг из фаршированной капусты

1-2 кочана капусты, разрезать пополам, опустить на 15 мин в солёный кипяток. Откинуть капусту на решето. Вырезать сердцевину.

Приготовить фарш из ветчины, 1 моркови, 2 луковиц, 4 гвоздик, соли, перца, затем сложить капусту в кастрюлю, налить бульоном, переложить листы капусты фаршем и посыпать тёртым мускатным орехом, наложить сверху донышко с лёгким прессом и поставить кастрюлю на водяную баню.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1-2 кочана
Для фарша:
ветчина 200 г
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
гвоздика 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru