Пудинг из фасоли с творогом и изюмом

Пудинг из фасоли с творогом и изюмом

Творог протирают. варят, через, соединяют протертым, сахаром, яиц, изюмом,. Добавляют сливочное (50 г), вводят белки . Подготовленную выкладывают смазанную сковороду форму, выравнивают, маслом запекают духовке. пудинг сметаной подают стол. подать кисель.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 33-500 г
фасоль 4-500 г
изюм 31-1.33 стакана
яйца 89-10 шт.
масло г
сметана 47-1.33 стакана
сахар 53-0.67 стакана
молоко 60-1.25 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru