Приготовить мясной фарш с луком, посолить, поперчить, вбить в него 2 яйца, хорошо перемешать, прибавить сырой промытый рис, размешать и развести молоком или сливками до сметаноподобной консистенции, добавить 2 ст. ложки растопленного масла, еще раз хорошенько перемешать или взбить массу до гладкости. Выложить в форму или другую посуду с утолщенным дном, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать пудинг в нагретой до 180-190 °С духовке примерно 40 - 45 мин.
фарш мясной 500-600 г |
рис 0.5 чашки |
яйца 2 шт. |
масло топлёное 3 ст. ложки |
молоко по вкусу |
или сливки по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
сухари молотые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru