Пудинг из говядины с рисом

Пудинг из говядины с рисом

Приготовить мясной фарш с луком, посолить, поперчить, вбить в него 2 яйца, хорошо перемешать, прибавить сырой промытый рис, размешать и развести молоком или сливками до сметаноподобной консистенции, добавить 2 ст. ложки растопленного масла, еще раз хорошенько перемешать или взбить массу до гладкости. Выложить в форму или другую посуду с утолщенным дном, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать пудинг в нагретой до 180-190 °С духовке примерно 40 - 45 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500-600 г
рис 0.5 чашки
яйца 2 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
молоко по вкусу
или сливки по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru