Пудинг из инжира по-креольски

Пудинг из инжира по-креольски

Половину нормы сахара и яичные желтки взбить, добавить растопленное сливочное масло, замоченный в молоке белый хлеб и мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешать, затем осторожно ввести отдельно взбитые с оставшимся сахаром белки. Форму для пудинга смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить в нее массу и варить в течение 2 часов на паровой бане.

Поделиться:

Ингредиенты

инжир сушеный 500 г
сахар 60 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 120 г
хлеб белый без корки 240 мл
молоко 200 г
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru