Пудинг из кабачков

Пудинг из кабачков

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на средней терке, посолить. Оставить на 30 мин, а затем отцедить.

Натереть брынзу и смешать ее с кабачками. Добавить яйца и манную крупу, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перец. Всю массу тщательно взбить. Выложить на смазанный маслом противень в пласт толщиной около 3 см, выпекать в умеренно горячей духовке, пока не образуется румяная корочка.

Подать на стол со сметаной или кислым молоком, которое можно заправить очищенным толченым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
брынза 150 г
масло сливочное 50 г
яйца 2 шт.
крупа манная 5 ст. ложек
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru