Пудинг из какао с сухарями

Пудинг из какао с сухарями

Сухари залить молоком, дать набухнуть. Масло растереть с сахаром в пену, добавив яичные желтки. Во взбитую массу добавить какао, муку, соду, ром и набухшие сухари. Яичные белки взбить в очень густую пену и ввести в массу. В смазанную жиром, посыпанную сухарями форму положить подготовленную массу и выпечь ее в горячей духовке или прогреть на водяной бане - под кипящей водой. Пудинг будет готов, когда он отойдет от краев формы, а введенная в центр его лучина останется сухой. Подавать пудинг с молоком или ванильным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари белые мелкие 1 стакан
какао 3 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
молоко 0.5 стакана
ром 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
сода на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru