Сухари залить молоком, дать набухнуть. Масло растереть с сахаром в пену, добавив яичные желтки. Во взбитую массу добавить какао, муку, соду, ром и набухшие сухари. Яичные белки взбить в очень густую пену и ввести в массу. В смазанную жиром, посыпанную сухарями форму положить подготовленную массу и выпечь ее в горячей духовке или прогреть на водяной бане - под кипящей водой. Пудинг будет готов, когда он отойдет от краев формы, а введенная в центр его лучина останется сухой. Подавать пудинг с молоком или ванильным соусом.
сухари белые мелкие 1 стакан |
какао 3 ст. ложки |
масло 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
ром 1 ст. ложка |
мука 2 ст. ложки |
сода на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru