Пудинг из кальмаров и рыбы.

Пудинг из кальмаров и рыбы.

Подготовленное кальмаров рыбы кожей костей и пропустить мясорубку. густой соус, до температуры, яичные, пропущенных мясорубку и рыбы,, молотый, хорошо, добавить яичные, осторожно сверху, выложить форму, маслом посыпанную, сверху молотыми, смешанными тертым, сбрызнуть. Запечь духовом. При пудинг на и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 35-250 г
филе 40-600 г
соус 63-300 г
сыр 6-25 г
яйца 29-4 шт.
масло 1-2 ст. ложки
сухари 53-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru