Положить на дно и стенки формы для пудинга листья капусты, отваренные до мягкости. Затем сделать начинку из 500 г поджаренной и пропущенной через мясорубку свинины, одной булочки, замоченной в молоке (выжатой и протертой) и смеси из 1 яйца, соли, перца и цедры лимона. Эта начинка кладется слоями, перемежаясь со слоями листьев капусты. Затем пудинг варится как обычно. Можно отдельно подать к этому пудингу растопленное сливочное масло и протертый сыр.
капуста листья по вкусу |
свинина поджареная 500 г |
булочка 1 шт. |
молоко по вкусу |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru