Пудинг из капусты

Пудинг из капусты

Положить на дно и стенки формы для пудинга листья капусты, отваренные до мягкости. Затем сделать начинку из 500 г поджаренной и пропущенной через мясорубку свинины, одной булочки, замоченной в молоке (выжатой и протертой) и смеси из 1 яйца, соли, перца и цедры лимона. Эта начинка кладется слоями, перемежаясь со слоями листьев капусты. Затем пудинг варится как обычно. Можно отдельно подать к этому пудингу растопленное сливочное масло и протертый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста листья по вкусу
свинина поджареная 500 г
булочка 1 шт.
молоко по вкусу
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
цедра лимона по вкусу
масло сливочное по вкусу
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru