Сырой картофель натирается на терке и отжимается в чистой марле, натертый лук и мелко нарубленный сельдерей размешиваются с отжатым картофелем. Добавляются: хорошо взбитые яйца, мука, растительное масло, соль и перец. Эту смесь выливают в специальную хорошо смазанную растительным маслом форму, в которой пудинг печется на сильном огне примерно 30 минут, пока не зарумянится.
Для соблюдающих диету способ приготовления остается тем же, упраздняются только соль и перец.
картофель 4 шт. |
корень сельдерея 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука 0.75 стакана |
лук 1 шт. |
яйца 1-2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru