Пудинг из  картофеля  с сельдереем

Пудинг из картофеля с сельдереем

1

Сырой картофель натирается на терке и отжимается в чистой марле, натертый лук и мелко нарубленный сельдерей размешиваются с отжатым картофелем. Добавляются: хорошо взбитые яйца, мука, растительное масло, соль и перец. Эту смесь выливают в специальную хорошо смазанную растительным маслом форму, в которой пудинг печется на сильном огне примерно 30 минут, пока не зарумянится.

Для соблюдающих диету способ приготовления остается тем же, упраздняются только соль и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
корень сельдерея 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 0.75 стакана
лук 1 шт.
яйца 1-2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru