Пудинг из картофеля с соусом из прессованного овечьего сыра

Пудинг из картофеля с соусом из прессованного овечьего сыра

1

Накануне сваренные в кожуре картофелины очищаются и натираются на терке. Солятся и смешиваются с желтком, сметаной, взбитым в пену белком. Эту смесь кладут в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пудинга. Нужно варить в течение часа на пару (в другой кастрюле с кипящей водой), после чего пудинг опрокидывают на глубокое блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

соус из овечьего сыра по вкусу
картофель 4-5 шт.
яйца 1 шт.
сметана 1-2 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru