Пудинг  из  картофеля  с тушеной  капустой

Пудинг из картофеля с тушеной капустой

1

Картофелины варятся в кожуре, чистятся и нарезаются ломтиками средней величины,

Квашеную капусту нужно оставить на два часа в воде, чтобы вышла соль, дать стечь воде, мелко нарезать и тушить с 3 ст. ложками растительного масла, беспрерывно помешивая.

Рис вымывают, дают стечь воде и тушат его немного в оставшемся растительном масле. Добавляют понемногу кипящую воду и перец, продолжая размешивать, пока рис не смягчится.

В хорошо смазанную кастрюлю укладывают ряд картофеля, ряд тушеной капусты, поверх снова картофель, затем ряд тушеной капусты, напоследок плов из риса, который разравнивается ножом. Поверх выливается взбитое яйцо. Пудинг ставится в духовой шкаф на 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
капуста белокочанная 1 кочан
рис 100 г
яйца 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru