Пудинг из картофеля

Пудинг из картофеля

2

Картофель отварить в кожуре, очистить, растолочь, положить в кастрюлю со сливочным маслом, солью, черным молотым перцем, мускатным орехом и тщательно перемешать на сильном огне, через 2 мин снять с огня. Постоянно помешивая, по одному положить яичные желтки, яйцо, тертый сыр. Добавить плавленый сыр и брынзу, еще раз перемешать. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, уложить в нее смесь, поместить в духовку с умеренной температурой. Снять, когда на поверхности образуется золотистая корочка. Подавать с молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
масло сливочное 100 г
сыр 50 г
сыр плавленый 100 г
брынза 100 г
желток 3 шт.
яйца 1 шт.
мука по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru