Пудинг из каштанов

Пудинг из каштанов

Очистить от кожуры 300 г сваренных каштанов, смешать с 300 г молока и 200 г сахара и варить до густоты. Пропустить через сито и смешать с 50 г сливочного масла, одной смоченной в молоке и протертой через сито булочкой, 6 желтками, 6 взбитыми в крутую пену белками и 100 г изюма. Варить 45 минут в смазанной сливочным маслом и посыпанной сухарями форме, поставленной в кастрюлю с кипящей водой. Подать на стол к каштанному пудингу ванильный, молочный соус «шодо».

Поделиться:

Ингредиенты

каштан сваренный 300 г
молоко 300 г
сахар 200 г
масло сливочное 50 г
булочка 1 шт.
яйца 6 шт.
изюм 100 г
соус ванильный по вкусу
соус молочный «шодо» по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru