Очистить от кожуры 300 г сваренных каштанов, смешать с 300 г молока и 200 г сахара и варить до густоты. Пропустить через сито и смешать с 50 г сливочного масла, одной смоченной в молоке и протертой через сито булочкой, 6 желтками, 6 взбитыми в крутую пену белками и 100 г изюма. Варить 45 минут в смазанной сливочным маслом и посыпанной сухарями форме, поставленной в кастрюлю с кипящей водой. Подать на стол к каштанному пудингу ванильный, молочный соус «шодо».
каштан сваренный 300 г |
молоко 300 г |
сахар 200 г |
масло сливочное 50 г |
булочка 1 шт. |
яйца 6 шт. |
изюм 100 г |
соус ванильный по вкусу |
соус молочный «шодо» по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru