В обильно смазанную маслом форму положить подготовленный крыжовник. Просеянную муку, мускатный орех, сахарную пудру, яйца и теплое молоко (температура 30—35 °С) смешать до получения жидкого теста, а затем взбить в миксере. Этим тестом залить крыжовник. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200° С 45 мин. Спустя 25 мин после выпечки пудинг можно накрыть влажной, плотной бумагой и продолжать выпекать еще 15—20 мин. Вынуть, посыпать сахарным песком. Подать со сливками.
молоко 0.6 л |
яйца 4 шт. |
мука пшеничная 60 г |
орех мускатный по вкусу |
пудра сахарная 60 г |
крыжовник 500 г |
сахар 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru