Пудинг из курицы

Пудинг из курицы

Отварить кур с луком и морковью в небольшом количестве воды.

Снять мясо с костей, очистить от кожи и пропустить его 3-4 раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой.

Масло растереть и постепенно ввести в него по одному желтку.

Смешать масло с куриным фаршем, поперчить, посолить, всыпать рубленую зелень, соединить со взбитыми белками.

На дно формы положить оливки, кружочки моркови и залить приготовленной массой.

Обмазать маслом, закрыть крышкой и варить на пару один час.

Затем в форме поставить в холодильник до застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сливки по вкусу
булочка 1 шт.
молоко 1 л
масло сливочное 250 г
яйца 8 шт.
зелень 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru