Пудинг из лесных орехов

Пудинг из лесных орехов

Смешать в пену 1 ложку сливочного масла и 6 желтков, прибавить 2 смоченные в молоке и протертые через сито булочки, 150 молотых лесных орехов, 150 г сахара, немного толченой корицы и гвоздики и 6 белков, взбитых в пену. Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму, посыпанную сухарями, поставить в большую кастрюлю с кипящей водой и варить 45—60 минут. Подать к нему винный соус «шодо».

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
желток 6 шт.
булочка 2 шт.
молоко по вкусу
орех лесной молотый 150 г
сахар 150 г
корица толченая по вкусу
гвоздика толченая по вкусу
сухари молотые по вкусу
соус соус «шодо» по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru